Hasil gambar untuk kue ulang tahun ahok


Basuki Tjahaja Purnama kemarin merayakan ulang tahunnya yang ke 52 tahun. Dihari ulang tahunnya itu sejumlah hadiah menghiasi termasuk didalamnya kue megah dengan hiasan hasil kerjanya untuk kota Jakarta. Politisi yang sering dipanggil Ahok ini dihari ulangtahunnya mendapatkan banyak hadiah. Dirinya mendapatkan hadiah tidak hanya dari keluarga dan kerabat terdekatnya saja tetapi juga dari para pendukung dan penggemarnya berbondong bondong yang mengirimkan hadiah untuknya.

Tetapi dari semua hadiah itu yang paling menarik adalah kue ulangtahunnya. Berikut beberapa fakta menarik kue ulang tahun Ahok diantaranya yaitu : 

  • Kue Ulang Tahun Yang Megah 

Kue yang dihadirkan dihari ulang tahun Ahok itu megah yang lengkap dengan dummy yang berisi semua hasil kerjanya untuk kota Jakarta. Dimana didalamnya ada miniatur simpang susun semanggi, balai kota, RPTRA Kalijodo, Rumah Susun, dan juga lengkap dengan figure Ahok yang berdiri tegap mengenakan batik.

  • Kue Hasil Buatan Lenovelle Cake 

Kue ulang tahun megah milk Ahok ini pertama kali diunggah oleh Ign Titoes Permissanto di akun Facebooknya, dan langsung kue ini menjadi viral. Dan setelah ditelusuri lebih lanjut ternyata kue ini merupakan hasil buatan dari LeNovelle Cake. LeNovelle ini merupakan cakery asal Indonesia yang kreasi kue kuenya itu terkenal. Mulai dari kue pengantin Chelsea Olivia, Sandra Dewi, hingga menjadi kandidat sebagai pembuat kue pernikahan Pangeran Harry. Pemilik dan pendiri LeNovelle Cake Miyo Minaki membenarkan tentang hal itu.